院所文化建設

勞保所第四屆“我是投手”籃球賽圓滿落幕
2018-11-16

  2018年11月15日下午,勞保所工會舉行第四屆“我是投手”籃球賽,職工們積極參與,共享運動所帶來的樂趣。


图片3_conew1.png


  本屆籃球賽有30多名職工報名參加了此次比賽。比賽分爲三人制對抗賽、定點投籃賽和運球技巧接力賽三個環節。賽場上選手們奮力拼搏,各隊間的精彩對決贏得滿堂喝彩,充分展現了我所職工的健康體魄和精湛球技。


图片4_conew1.png


  經過兩個小時的比拼,最終決出團體和個人冠軍。勞保所隊員真正發揮了友誼第一、比賽第二的精神,賽出了風格、賽出了水平。

  本次活動體現了團隊協作的至關重要,增強了集體的凝聚力,激發大家以更飽滿的熱情迎接下一次籃球比賽。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 网址:www.jrfqphoto.com 京公网安备110102006089-1