工會之家

我所微電影作品《守護》獲北京市總工會三等獎
2019-07-05

  近日,在北京市總工會舉辦的“勞動光榮”首都職工微電影微視頻作品征集活動中,展現我所職業危害檢測與控制中心秦妍等職工風采的微電影《守護》榮獲三等獎。

  本次微電影微視頻作品征集以“勞動光榮”爲主題,全面展示新時代廣大勞動者的良好精神風貌,以小見大地折射出職工對首都發展的關注、對勞動生活的熱愛。我所微電影《守護》從普通職工的視角出發,體現了我所科研人員面對工作敬業奉獻的態度,面對困難堅持不懈的毅力,在有限空間作業安全相關領域的付出和在技術服務方面做出的貢獻,展現了他們爲確保首都安全、首都人民生活平安所做的默默守護。


图片1_conew1.png

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 网址:www.jrfqphoto.com 京公网安备110102006089-1