企業郵箱 內部辦公網

所內動態

加拿大里贾纳大学Dai Liming教授来劳保所進行学术交流
2019-12-12

  2019年12月12日,加拿大里贾纳大学(University of Regina工業系統工程系終身教授DaiLiming受邀來所進行環境噪聲與振動領域學術交流。

  Dr. Liming Dai教授美國機械工程師協會(ASME)Fellow**該協會的最高學銜,具有國際公認的創新研究成果,豐富的管理經驗和國際資源長期從事非線性動力學混沌高精度可靠性數值計算多孔介質中流體運動振動及噪聲控制理論及工業應用方向的研究,是連續20年加拿大自然科學基金(NSERC)的獲得者也是加拿大NSERC DAS奖的获得者。

  DaiLiming教授進行了《Environmental Noise and Traffic Noise Reduction with Porous Pavement Materials專題講座。戶文成副所長向DaiLiming教授介绍劳保所基本概况,李贤徽主任就北京市环境噪聲與振動控制重点實驗室的科研内容以及未来发展方向进行了介绍,姚琨副主任对工程技术中心的发展历程及科研成果进行了相关介绍。DaiLiming教授还参观了劳保所半消声實驗室、隔声實驗室等多个實驗室。對勞保所在噪聲與振動控制領域取得的成就給予高度評價,並表示對今後雙方交流合作充滿期待。



QQ截图20191217135850.jpg

  


文:趙佳美/攝影:陳筱青

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 网址:www.jrfqphoto.com 京公网安备110102006089-1