企業郵箱 內部辦公網

所內動態

我所牽頭的國家重點研發計劃項目召開項目啓動會
2020-07-31

  7月22日,由北京市劳动保护科学研究所牵头的2019年度国家重点研发计划“政府间国际科技創新合作”重点专项项目“基于哥白尼观测的街区尺度空气质量精细化管理工具开发和示范应用”项目启动会在北京市计算中心顺利召开。由于受疫情影响,会议采用线上线下结合的方式举行,北京市计算中心刘彤主任、中科院东北地理与农业生态研究所张学磊副研究员、生态环境部环境工程评估中心大气室伯鑫主任等任务负责人及参研单位项目骨干约16人参加会议。



  會上,項目負責人淡默研究員彙報了項目概況、考核指標、項目組織實施計劃、進度安排及前期工作開展情況,詳細介紹了各部分任務的技術要求和具體實施方案。項目組成員針對關鍵技術、試點應用及項目管理進行了深入交流和討論並提出意見和建議。

  通過啓動會,項目組明確了方向,落實了任務、厘清了職責,清晰了項目難點所在和應對挑戰的具體舉措,爲項目目標和試點應用目標的達成提供了有力保障。項目組將進一步完善項目實施方案,聚焦試點用戶需求,優化提升技術開發及應用,保障項目工作的順利開展,爲基層政府和民衆提供精細化空氣質量和健康管理決策工具和技術支持,使城市治理更精准、更智慧。

版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 网址:www.jrfqphoto.com 京公网安备110102006089-1