企業郵箱 內部辦公網

要聞時事

市科研院院領導盧宇國來我所調研指導工作
2020-06-12

  2020年6月11日下午,北京市科学技术研究院院领导卢宇国一行2人来我所调研、指导工作。劳保所所长张斌、党总支书记汪彤、副所长魏志勇陪同院领导先后参观了噪声与振动控制、室内环境、电磁、国家质检站等劳保所重点科研及業務領域的實驗室。劳保所控股公司(北京市劳保所科技发展有限责任公司)和相关部门负责人参加了调研座谈会。





  張斌所長首先就勞保所基本情況、人才隊伍建設、重點科研領域、科研成果産業化等方面做了全面詳實的彙報。隨後,我所控股公司總經理徐民彙報了公司人員、資質及業務開展等情況。



  聽取彙報後,院領導盧宇國對勞保所的工作特別是重點科研項目、重點産業化項目工作的進展情況給予肯定。同時,他就我所成果轉化評估機制、科研獎勵機制等問題,進行了深入細致的了解。



版权所有:北京市劳动保护科学研究所 电话:010-63521933 您是第位訪客
京ICP备05049064-1 网址:www.jrfqphoto.com 京公网安备110102006089-1